Degustazioni

DEGUSTAZIONI – AREA RISOTTI
In collaborazione con Associazione Cuochi Pavia e Apolf
Risotto con Carnaroli da Carnaroli Pavese accompagnato da un calice di vino e acqua
Costo: 7,00€ | 100 risotti ogni mezz’ora.
Turni: 19,00 – 19,30 – 20,00 – 20,30 – 21,00 – 21,30 – 22,00 – 22,30 – 23,00. Domenica anche a pranzo alle 11,45 e alle 13,30.
Il ticket per il turno preferito è acquistabile in fiera presso la cassa risotti

Venerdì 29 settembre 2023
Ristorante la Corte del Lupo di Golferenzo
Chef: Jacopo Grazioli
Risotto con pasta di salame ad l’ula e fagiolini dell’occhio
Sabato 30 settembre 2023
Locanda del Ticino di Pavia
Chef: Giovanni Dell’Oro
Risotto con petto d’anatra affumicato ed erbe fini
Domenica 1° ottobre 2023 a pranzo
Chef Sergio Barzetti
Due show cooking con degustazione
Domenica 1° ottobre 2023 a cena
Ristorante Le Robinie del Po di Linarolo
Chef: Edo Verri
Risotto fagioli e landar
Lunedì 2 ottobre 2023
Ristorante La Pineta di Fortunago
Chef: Danilo Nembrini
Risotto con cipolla di Breme, crema di zucca Berrettina e vellutata di clorofilla

DEGUSTAZIONI – AREA PRODOTTI TIPICI
A cura di APOLF, la ultra trentennale agenzia di formazione provinciale del settore alimentare e della ristorazione.
Piatto unico a rotazione nelle 4 giornate accompagnato da un calice di vino o birra e acqua
Costo: 7,00€. Piatto Baby: 5,00€
Dalle 19,00 alle 24,00. Domenica 1 ottobre 2023: dalle 12,00 alle 15,00 e dalle 18,00 alle 24,00.
Salumi
Salame di Varzi o salame d’oca di Mortara (a scelta)
Cotechino con crostone di polenta
Pancetta stirata
Formaggi
Stafforella
Zola con tartelletta di pane integrale
Raspadura
Contorno (uno per ogni giornata)
Giardiniera di Voghera
Composta di frutta
Cipolla di Breme confit
Marmellata di castagne e mela Pomella OP
Piatto vegetariano
Burger di zucca con torta salata vegetariana, radicchio rosso e aceto balsamico
Piatto baby
Focaccia farcita con prosciutto cotto e formaggio spalmabile
oppure a rotazione
Burger bun farcito con prosciutto cotto e sottiletta

DEGUSTAZIONI – AREA VINO
Degustazioni dei Vini dell’Oltrepò Pavese presso gli stand delle aziende vitivinicole mediante tasca con calice acquistabile con 4 ticket degustazioni al costo di 5,00€

Sponsor Tecnico