Scollinando con il Buttafuoco Storico
Canneto Pavese Frazione Vigalone, 106, Canneto PaveseClub del Buttafuoco Storico
1,2,3, Vista Olfatto e Gusto: impariamo a degustare
Sala Master class , Palazzo Esposizioni Pavia1,2,3, Vista Olfatto e Gusto: impariamo a degustare
Aperitivo Dinamico Experience: essere Barman “pavese” per una notte
Sala Eventi, Palazzo Esposizioni PaviaAperitivo Dinamico Experience: essere Barman "pavese" per una notte
Verticale de I vignaioli del Buttafuoco Storico dal 2012 al 2017: 4 annate di Buttafuoco Storico a confronto
Sala Master class , Palazzo Esposizioni PaviaVerticale de I vignaioli del Buttafuoco Storico Dal 2012 al 2017: 4 annate di Buttafuoco Storico a confronto
Mani in pasta: quando la cucina incontra di nuovo il sapore di un tempo
Sala Eventi, Palazzo Esposizioni PaviaMani in pasta: quando la cucina incontra di nuovo il sapore di un tempo
Fai parte del cambiamento: riduci lo spreco alimentare ed adotta uno stile di vita sostenibile
Sala Master class , Palazzo Esposizioni PaviaFai parte del cambiamento: riduci lo spreco alimentare ed adotta uno stile di vita sostenibile
La Birra incontra l’uva: le IGA
Sala Master class , Palazzo Esposizioni Pavia1,2,3, Vista Olfatto e Gusto: impariamo a degustare
Mani in pasta: Pavia “dolce” d’autunno
Sala Eventi, Palazzo Esposizioni PaviaMani in pasta Pavia "dolce" d'autunno
Il Barbera questo sconosciuto! Nobile e dimenticato … riscopriamolo insieme
Sala Master class , Palazzo Esposizioni PaviaIl Barbera questo sconosciuto! Nobile e dimenticato ... riscopriamolo insieme
La chiocciolina “Va-lentina”
LABORATORI CREATIVI PER BAMBINI - Sala Eventi, Palazzo Esposizioni PaviaLa chiocciolina "Va- lentina"
Un’impronta di colori
LABORATORI CREATIVI PER BAMBINI - Sala Eventi, Palazzo Esposizioni PaviaUn’impronta di colori
Dal gorgonzola al panettone: il Moscato in abbinamento
Sala Master class , Palazzo Esposizioni PaviaDal gorgonzola al panettone: il Moscato in abbinamento
A scuola di Risotto
LABORATORI CREATIVI PER BAMBINI - Sala Eventi, Palazzo Esposizioni PaviaA scuola di Risotto
Cerca e cavatura del tartufo: conoscenze e pratiche tradizionali
Sala Master class , Palazzo Esposizioni PaviaCerca e cavatura del tartufo: conoscenze e pratiche tradizionali: diventa patrimonio dell'umanità
1,2,3 Rosso, Bianco, Spumante… I tre volti del Pinot Nero
Sala Master class , Palazzo Esposizioni Pavia1,2,3 Rosso, Bianco, Spumante …i tre volti del Pinot Nero
4 chef e le eccellenze della provincia di Pavia
Sala Eventi, Palazzo Esposizioni Pavia4 chef e le eccellenze della provincia di Pavia
Ambienti dedicati e strategie di business. Come essere attivi nel mondo dell’enoturismo
Sala Eventi, Palazzo Esposizioni PaviaLe bollicine dell’Oltrepò
Il salame di Varzi non è mai stato solo…
Sala Master class , Palazzo Esposizioni PaviaIl salame di Varzi non è mai stato solo….
Presentazione della guida Le Terre del Riso
Sala Eventi, Palazzo Esposizioni PaviaLe bollicine dell’Oltrepò
Le bollicine dell’Oltrepò
Sala Master class , Palazzo Esposizioni PaviaLe bollicine dell’Oltrepò
Eccellenze della Riviera del Po
Cascina Campolungo str. Cascina Campolungo, Travacò Siccomario (PV)SlowPo
Degustazione incasinata
Montecalvo Versiggia Frazione Colombato, 10/11, Montecalvo VersiggiaAz. Agr. Dezza Ottavio Carlo Maria
Degustazione incasinata
Montecalvo Versiggia Frazione Colombato, 10/11, Montecalvo VersiggiaAz. Agr. Dezza Ottavio Carlo Maria
Il mondo affascinante dello zafferano
Rivanazzano via S. PellicoAlbergo ristorante Selvatico
Dalla cantina alla tavola del nostro agriturismo – 2022
Montebello della Battaglia Via Sgarbina 32, Montebello della BattagliaAz. Agr. La Sgarbina