Caricamento Eventi

Show cooking con Federico Sgorbini (Il Lino, Pavia), Roberto Conti (Rc Resort, Mortara), Giovanni Ricciardella (Cascina Vittoria, Rognano), Alessandro Billi (Osteria Billis, Tortona- Alessandria)

4 prestigiosi chef preparano 4 piatti con prodotti pavesi

I menu degli chef:

  • Roberto Conti- Idea di una zuppa pavese
  • Giovanni Ricciardella – Una linguina a Pavia (al ragù d’oca di Mortara, zucca Bertagnina di Dorno, polvere di tartufo nero dell’Oltrepo)
  • Federico Sgorbini – Risotto Carnaroli da Carnaroli Pavese ai 4 formaggi dell’Oltrepo Pavese
  • Alessandro Billi – Schita farcita con pasta di salame di Varzi, fagioli dell’occhio e Bonarda

Evento organizzato in collaborazione con Identità Golose

4 chef e le eccellenze della provincia di Pavia

  • Prezzo: GRATUITO per le persone in possesso di titolo di ingresso alla manifestazione – clicca qui per info e biglietti

  • Posti disponibili: 50

  • Adatto ai bambini: No

2 Ottobre @ 21:00 - 22:30 4 chef e le eccellenze della provincia di Pavia

21 Partecipanti
29 rimanenti

EVENTI IN FIERA

I posti sono limitati pertanto è necessaria la prenotazione on-line. Le iscrizioni verranno chiuse 4 ore prima dell’inizio del laboratorio.
Presentarsi 10 minuti prima dell’inizio dell’evento.


EVENTI IN TOUR

Termine delle prenotazioni e posti disponibili:
le prenotazioni online si concludono il giorno prima dell’evento alle ore 12.00.
Dopo la chiusura, per verificare eventuali disponibilità, si prega di telefonare direttamente all’azienda organizzatrice.

Gli eventi sono organizzati nel rispetto delle normative vigenti finalizzate a fronteggiare l’emergenza epidemiologica.


Condividi l’evento!