Caricamento Eventi

Talk su cucina & prodotti tipici, con degustazione gratuita delle eccellenze della provincia di Pavia, condotto dal giornalista Carlo Passera, caporedattore di Identità Golose

Chiacchierata con:

 

  • Andrea Ribaldone, Chef, vanta collaborazioni negli anni come executive chef e consulente, oltre ad alcune importanti realtà ristorative. Nel 2015 ricopre il ruolo di executive chef delle cucine di Identità Expo, un incarico che bisserà dall’ottobre 2018 con la regia delle cucine di Identità Golose Milano
  • Veronique Enderlin, comunicatrice, lionese d’origini, racconterà le potenzialità di Pavia golosa, anche nella comunicazione, viste da una pavese adottiva
  • Eleonora Lanzetti, giornalista per la parte food de La Provincia Pavese
  • Elisa Nervetti, nuovo fiduciario Slow Food Oltrepò Pavese
  • Cinzia Montagna, gastronoma, ha lanciato un gruppo internet di valorizzazione della tradizionale schita
  • Graziano Rossi, docente presso il Dipartimento di Scienze della Terra e dell’Ambiente – Università di Pavia, esperto di biodiversità in provincia di Pavia

 

Interverranno anche produttori locali d’eccellenza

Evento organizzato in collaborazione con Idendità Golose

A Pavia non c’è niente

  • Prezzo: GRATUITO per le persone in possesso di titolo di ingresso alla manifestazione – clicca qui per info e biglietti

  • Posti disponibili: 50

  • Adatto ai bambini: No