Caricamento Eventi

ore 18.00 Cesare Malerba racconta la propria esperienza di coltivatore di Zafferano in Oltrepò
ore 18.30 Piera Spalla descrive le tecniche di cucina per ottenere buoni risultati con questa spezia antica

DESCRIZIONE MENU:

ore 19.30 aperitivo in giardino con offelle di ricotta e zafferano, bignè di lumache e salame di Varzi
A tavola
Budino di Casanova in giallo
Gnocchi di patate di Cencerate ai pistilli con scaglie di tartufo nero
Coscia di gallo in crosta
Rovesciata al cioccolato su peperoni di Voghera caramellati

Albergo ristorante Selvatico

  • Prezzo: € 40

  • All’aperto o al chiuso: sia all’aperto che al chiuso (L’evento si svolge anche in caso di maltempo)

  • Posti disponibili: 20

  • Adatto ai bambini: No

Il mondo affascinante dello zafferano 14 ott 2022 ore 18.00

0 Partecipanti
20 rimanenti

Termine delle prenotazioni e posti disponibili:
le prenotazioni online si concludono il giorno prima dell’evento alle ore 12.00.
Dopo la chiusura, per verificare eventuali disponibilità, si prega di telefonare direttamente all’azienda organizzatrice.

Gli eventi sono organizzati nel rispetto delle normative vigenti finalizzate a fronteggiare l’emergenza epidemiologica.


Condividi l’evento!