Caricamento Eventi

Laboratorio pratico di pasticceria a cura di Carlo Guardamagna e Andrea Savino (Associazione Panificatori della Provincia di Pavia in collaborazione con Apolf). Verranno preparati dolci con prodotti coltivati nel nostro territorio: mais, castagne, riso

Mani in pasta: Pavia “dolce” d’autunno

  • Prezzo: GRATUITO per le persone in possesso di titolo di ingresso alla manifestazione

  • Posti disponibili: 12

  • Adatto ai bambini: No

1 Ottobre @ 18:00 - 19:30 Mani in pasta (laboratorio di pasticceria)

12 Partecipanti
Evento completo! Si prega di telefonare direttamente alla azienda organizzatrice.

EVENTI IN FIERA

I posti sono limitati pertanto è necessaria la prenotazione on-line. Le iscrizioni verranno chiuse 4 ore prima dell’inizio del laboratorio.
Presentarsi 10 minuti prima dell’inizio dell’evento.


EVENTI IN TOUR

Termine delle prenotazioni e posti disponibili:
le prenotazioni online si concludono il giorno prima dell’evento alle ore 12.00.
Dopo la chiusura, per verificare eventuali disponibilità, si prega di telefonare direttamente all’azienda organizzatrice.

Gli eventi sono organizzati nel rispetto delle normative vigenti finalizzate a fronteggiare l’emergenza epidemiologica.


Condividi l’evento!