Caricamento Eventi

Laboratorio pratico di cucina a cura dello chef Riccardo Verdelli. Si prepareranno chicche di pane con erbe spontanee e vellutata di borragine

Mani in pasta: quando la cucina incontra di nuovo il sapore di un tempo

  • Prezzo: GRATUITO per le persone in possesso di titolo di ingresso alla manifestazione

  • Posti disponibili: 15

  • Adatto ai bambini: No

1 Ottobre @ 15:30 - 17:00 Mani in pasta: quando la cucina incontra di nuovo il sapore di un tempo

15 Partecipanti
Evento completo! Si prega di telefonare direttamente alla azienda organizzatrice.

EVENTI IN FIERA

I posti sono limitati pertanto √® necessaria la prenotazione on-line. Le iscrizioni verranno chiuse 4 ore prima dell’inizio del laboratorio.
Presentarsi 10 minuti prima dell’inizio dell’evento.


EVENTI IN TOUR

Termine delle prenotazioni e posti disponibili:
le prenotazioni online si concludono il giorno prima dell’evento alle ore 12.00.
Dopo la chiusura, per verificare eventuali disponibilit√†, si prega di telefonare direttamente all’azienda organizzatrice.

Gli eventi sono organizzati nel rispetto delle normative vigenti finalizzate a fronteggiare l’emergenza epidemiologica.


Condividi l’evento!