Serate d’Autunno

La partecipazione è gratuita per chi è in possesso del titolo di ingresso. I posti sono limitati pertanto è necessaria la prenotazione on-line.
Le iscrizioni verranno chiuse 4 ore prima dell’inizio del laboratorio.


Tutte le serate sono condotte da Carlo Passera, caporedattore di Identità Golose.

SALA EVENTI

85 posti

VENERDI’ 29 SETTEMBRE 2023

SHAKE PAVIA – Il mondo della miscelazione con i nostri grandi bartender e i giovani talenti da tenere d’occhio

ore: 21.00-22.00

a cura di Mattia Pastori, Filippo Sisti e altri bartender pavesi


SABATO 30 SETTEMBRE 2023

SERATA TALK – La cultura gastronomica della provincia di Pavia. Cucina italiana e tradizione della valle del Po, a partire da Mario Soldati e Gianni Brera, nel 1957…

ore: 20.45-22.30

Interverranno:

Davide Rampello, Elisa Nervetti – Slow Food, Andrea Ribaldone – chef,
Graziano Rossi – docente.
In apertura saranno presenti Andrea Terraneo, presidente di Vinarius – Associazione delle Enoteche Italiane, e le tre personalità pavesi che rappresentano le eccellenze del territorio cui è stata assegnata una targa speciale in occasione del Premio al Territorio 2023, assegnato alla provincia di Pavia da Vinarius.


DOMENICA 1° OTTOBRE 2023

PAVIA GOLOSA – Showcooking con i  migliori chef della provincia di Pavia: come si utilizzano le nostre eccellenze agroalimentari

ore: 20.45-22.30
Showcooking di: Valerio Tafuri – chef del Lino* di Pavia, Giovanni Ricciardella – chef del Cascina Vittoria di Rognano, Mauro Enoch – chef del Rimulas di Voghera, Damiano Dorati – chef del Cave Cantù di Casteggio, Simone Nebbia e Katherine Rios – chef del Nina di Palestro


LUNEDI’ 2 OTTOBRE 2023

HO VISTO LE STELLE – Gran finale delle Serate di Autunno con uno showcooking e un super-ospite speciale

ore: 21.00-22.30

Showcooking di:
Dario Fisichella – chef del Villa Naj* di Stradella

Super ospite:
Il Da Vittorio*** dei fratelli Bobo, Chicco, Francesco e Rossella Cerea